Berlibur Ke Pulau Seribu Lebih Mudah Dengan Traveloka


Pulau Pantara | sumber Traveloka 

Hai guys, udah mau akhir tahun aja nih ya sudah memasuki bulan November, itu artinya sebentar lagi bulan Desember dan artinya lagi musim liburan telah tiba. Liburan Natal dan Tahun Baru tentu banyak orang yang sudah merencanakan dari jauh-jauh hari.

Kalau aku sih gak pengin jauh-jauh dulu deh, selain budget yang belum memenuhi syarat (haha) terpaksa gak bisa libur lama-lama, belum lagi repotnya milih tiket dan booking hotel sangat menguras kesabaran banget, maklum lah punya balita belum bisa fokus pada suatu hal karena kalau diskusi pun sulit karena anaknya gak mau dicuekin. So, jadi susah kan sedangkan hunting tiket, penginapan yang sesuai dengan budget sangat cukup memakan waktu.

Karena pengalaman mudik kemarin yang sempat kelelahan mencari tiket dan penginapan yang sesuai budget tidak cukup dalam sehari, melelahkan memang tapi demi ingin berkumpul bersama keluarga ya kenapa tidak, berkorban waktu hanya untuk hunting tiket dan booking hotel / penginapan.

Tampilan Aplikasi Traveloka 


Kembali ke Rencana Liburan

Aku tuh ya dari dulu sebenernya pengin ke Pulau Seribu, setelah cek harga tiket sana sini ternyata aku menemukan Paket Wisata Pulau Seribu melalui Traveloka yang membuka pemesanan tiket satu paket. Hmm angin segar nih, sebenarnya ini yang saya pengin gak perlu repot-repot lagi, kebetulan berliburnya kepulau jadi saya pilih perjalanan (Tur) selain sudah mendapatkan akomodasi ditambah pemandu, cocok nih buat yang pengin liburan untuk pertama kali dengan budget terbatas, seperti saya.

Berbagai Pilihan Destinasi Wisata Pulau Seribu

Dari dulu aku pengin banget ke pulau seribu bareng teman blogger yang hobi travelling, sayangnya belum terealisasi nih karena kesibukan masing-masing. Setelah saya lihat-lihat lagi di Traveloka, ya ampun banyak sekali destinasi wisata murah meriah yang harga nya 300 sekian dapat penginapan, makan, tur guide dan masih banyak lagi, hiks ini mah kudu direalisasikan.

Ish mupeng kan ini Murmer abis deh pokoknya
Segera call teman-teman ah supaya merencanakan ke pulau seribu lewat aplikasi traveloka dan sekalian ngasih tahu kalau pesan paket pesawat+hotel bersamaan lebih hemat lho dibanding pesan secara terpisah, hematnya bisa sampai 20% tanpa kode promo apapun.

Nah tuh, lumayan banyak kan hematnya udah gitu hemat waktu juga dengan tidak ribet hunting tiket+hotel. Dan yang terpenting kita bisa berhemat kan kelebihan uangnya bisa buat wisata kuliner atau ditabung. Simple kan ya selain itu juga pembayarannya mudah dan tersedia banyak metode pembayaran.

Penasaran kan? Cuss ah klik Traveloka nikmati dengan banyak berbagai keuntungan  perjalanan yang menyenangkan, karena Travelling sudah menjadi kebutuhan pokok yang wajib dipenuhi agar hidup bisa seimbang dengan pola pikir yang bersih, yah itung-itung menghilangkan penat selama beraktivitas sehari-hari. ***

Salam Traveling




Komentar

  1. pulau seribu kece juga ya kak.... Pantai Pasir putihnya itu terhampar luas.. tertarik banget buat pergi kesana.. Salam #jejakbiru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sepertinya pasir putihnya bersih ya, kudu direncanakan ini mah 😁

      Hapus
  2. Wawww,,, murah banget yah paket tur di traveloka, aku jadi mau deh, yuk direncanakan, kangen pantai nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Kita pakai paket tur di traveloka 😁

      Hapus
  3. Aku tuh rutin traveling tiap tahun. Dan traveloka paling sering jd andalan :) . Udh berkali2 dpt tiket murah dr sinilah. Yg paling aku seneng, krn ada poinnya. Udh 2 x ngerasain nginep di hotel di laos gratis, trus tiket medan jakarta naik citilink gratis, berkat poin traveloka :) . Dan udh berkali2 dibandingin ama OTA lainnya, ttp traveloka kok yg termurah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow enak banget tuh hotel sama tiket pesawat gratis dari traveloka, kalau gitu ngumpulin poin juga ah 😁

      Hapus
  4. Pengin ke Pulau Seribu bawa anak-anak. kayaknya 3 island hoping asyik yah. Dulu pernah sih ke Pulau Bidadri sama temen-temen blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,menjelajah pulau dalam satu hari, yuk ah kita bareng2 😁

      Hapus
  5. Harga paket wisata-nya sangat bersahabat ya mbak, selama ini saya pake Traveloka hanya untuk pemesanan tiket atau hotel secara terpisah. Jadi pengen nyobain paket wisatanya komplit. TFS mbak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga baru tau nih setelah buka sana sini, eh menemukan paket hemat ini, so pasti ramah dikantong ya 😁

      Hapus
  6. Aahh, Reen..
    Aku blom pernah menjelajah Pulau Seribu dsk, atulah hayu piknik bareng, ngintipin traveloka dulu yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuuuu teh, jgn lupa pake traveloka. 😁

      Hapus
  7. Really udh bisa booking kyk ginian? Untung mampir kesini hehhe, jd aku udh tau skrng, makasih infonya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa...cuss ah jelajah pulau seribu dengan traveloka 😊

      Hapus
  8. Wuaaaaa salah satu destinasi impian nih Pulau Seribu
    Beberapa kali jadwalin ke sana, ada aja halangannya
    Mau ah nanti rencanakan dengan Traveloka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mari kita jelajah pulau seribu dengan traveloka.😊

      Hapus
  9. beberapa waktu lalu juga aku cekidot paket tur traveloka ke Bali dan itu mursida banget mba jd mau nabung dr sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya dengan traveloka semua jadi mursida πŸ˜€

      Hapus
  10. Wah sudah lama penhen ke Pulau Seribu belum tercapai aja padahal deket gak terlalu jauh ya..

    BalasHapus
  11. Wah, asyik banget yah kalo pesen paket tour via traveloka,jadi lebih praktis.

    Itu harganya juga lumayan terjangkau yah udah termasuk semuanya, kita tinggal siapin duit buat jajan doang. Wah, jadi tergoda buat ambil paketnya nih. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba dengan traveloka semua gampang dan ramah dikantong udah gitu ada poin nya lagi ya.☺️

      Hapus
  12. Wahh...enak ya skrg traveloka bisa booking trip. Terima kasih infonya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 mba, selamat mencoba paket hemat dari traveloka 😊

      Hapus
  13. Dulu pas masih tinggal di jakarta suka banget nih runaway vacation ke pulau seribu.. bahkan sampai bikin group trip sendiri biar sharecostnya murah.

    Sekarang ada traveloka dengan paket hemat wisata pulau seribunya jd bs makin sering deh main2 ke pulau seribu meski sendirian aja.

    BalasHapus
  14. Pulau seribu ternyata keren yah, kmren2 abis cek2 bikin travel plan juga buat ke malang nih, pilihanya jatoh ke traveloka juga 😍

    BalasHapus
  15. Saya kalau sama adek saya, saya belum ke pulau seribu eung..he
    Tapi memang begitu, dengan travelloka membantu banget ya..

    BalasHapus
  16. Traveloka paling sering jadi andalan saya. Selain banyak promo, ordernya juga gak ribet. Dan harganya udah gak pakai tambahan ini itu

    BalasHapus
  17. Benar aku baru tau. Jadi pengen ngajak teman-teman ngetrip dengan traveloka

    BalasHapus
  18. Kok muraah? jadwalkan atuh iiih kita rame2an ajak Teh Ani, Sekar, Liswanti juga yuuuk ke Pulau Seribu, haha. Mau bangeeet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadilah kita kopdar mumpung ada pahe dari traveloka. 😊

      Hapus
  19. Di Traveloka legkap juga ya ada paket ke Pulau Seribu, bisa jadi pilihan banget nih. Yuuk ah cek Traveloka

    BalasHapus
  20. ya ampuun dari kapan-kapan pengin ke Pulau Seribu yang dari Jkarta hanya sepelemparan batu aja belom kesampaian akuuu huhuhu
    Bisa pesen di Traveloka juga ternyata paket turnya!
    Cus, bisa deh jadi alternatif liburan keluarga yang dekat dan murah biayanya.
    Keren!

    BalasHapus
  21. Eh ternyata di Traveloka ada open trip2 kyk gtu ya mbak?
    Duh pengeeennn :D
    Aku ubek2 deh aplikasinya. Thanks banget infonya ya :D

    BalasHapus
  22. Jelang akhir tahun seperti ini banyak promo yah Kak.. Daku mau coba booking ah pakai traveloka

    BalasHapus
  23. Recommended nih buat yg lagi nyari tempat buat liburan... terus kita gausah sibuk cari penginapan juga bisa langsung diakses di Traveloka juga

    BalasHapus
  24. Teknologi sekarang memudahkan kita untuk kemana mana ya tanpa perlu repot repot dan ribet, sekali pesan sudah bisa mendapatkan semuanya

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima Kasih sudah mampir ke blog saya, semoga berkesan dan bermanfaat dan jangan lupa boleh tinggalkan jejak dengan memberi komentar, Bye..

Postingan populer dari blog ini

Kemudahan Transaksi Dalam Satu Ponsel

Khasiat Buah Delima untuk Kaum Wanita

Sosialisasi Ke Tetangga Bersama Wipol Aksi Anti Kuman