Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

Beli Mobil Dapat Diskon 10 Juta Cuma di Mobil123.com

Gambar
Lagi cari mobil baru maupun bekas, sekarang gak perlu bingung lagi terus gak perlu repot-repot keluar rumah. Karena
Portal Otomotif no 1 di Indonesia, yakni Mobil123.com menyediakan banyak pilihan mobil idaman dari dealer dan penjual yang telah diverifikasi, pastinya aman dan terpercaya.

Ada kabar gembira nih, bagi yang ingin beli mobil di awal tahun 2016 ini ada cashback 10 juta loh...cuma di mobil123.com . Sebagai bentuk apresiasi bagi pelanggan mobil123.com yang mengunjungi dan langsung membeli mobil lewat portalnya.

Aksi Judika Nyanyi Sambil Nyetrika di Celebration Dry Iron Philips HD1173

Gambar
Meskipun sebagian besar orang tidak menyukai aktivitas menyetrika tetapi tidak dengan saya, menyetrika merupakan kegiatan yang sangat saya nikmati. Alasannya simple sih karena saya tidak suka melihat isi ruangan penuh dengan tumpukan baju yang belum disetrika, meskipun sesekali untuk menghindarkan mata agar tidak melihat tumpukan baju akibat lagi malas tetep aja nih mata suka nyesek dan selalu tertuju pada tumpukan itu ya akhirnya saya selalu menikmati kegiatan yang satu ini alhasil menyetrika jadi bagian yang tidak terpisahkan dalam rutinitas harian saya.


Seperti halnya Judika yang baru saja menjadi seorang ayah, penyanyi suara emas yang mempunyai karakter ini mengakui bahwa dirinya suka menyetrika baju dirumahnya. Judika yang hadir Dalam rangka peluncuran Dry Iron HD1173 cukup memukau pengunjungl Pondok Indah Mall 2 yang hadir saat itu. Judika tampil dengan menyetrika kemeja yang akan dilelang untuk donasi sambil nyanyi, terlihat juga sih keluwesan tangannya ketika memegang setr…

TomYam Kelapa Si Gurih-Gurih Nyoi

Gambar
Siang itu hujan lagi deras-derasnya, malas ngapa-ngapain jangankan belanja sayuran untuk mengolahnya pun rasanya engga dulu deh hihii (dasar istri malas) huft bukan berarti aku bisa leha-leha ya tetapi ada rutinitas ku yang tidak boleh bahkan tidak bisa ditinggalkan yaitu momong sikecil yang lagi sedang aktif-aktifnya.
Butuh tenaga dan energi untuk menunjang aktivitas ku sebagai ibu rumah tangga yang harus cekatan dan luwes dalam menjaga anak (hahahaa lebay), kebetulan suami tidak sempat untuk membelikanku lauk pauk yang sudah matang untuk bekal saya selama di rumah (kebalik ya bukannya ngasih bekal suami untuk makan siangnya di kantor hehee) tapi beneran saya selalu keteteran mengasuh sikecil dan tidak sanggup kalau harus beli lauk sendiri ke depan karena rempong bawa anak.
Saat sedang online iseng-iseng buka facebook lalu chatt sama teman, terlibat obrolan tentang kuliner yang lagi pas untuk disantap saat musim hujan gini. Tomyam kelapa, kuliner khas Thailand ini sedang booming di…

Bottle AVENT Philips Yang Canggih, Unik Dan Bebas Bocor

Gambar
Punya anak yang sedang aktif-aktifnya, lucu dan menggemaskan selalu ada aja tingkah polah yang kesehariannya bikin greget. Tentu saja saya sebagai seorang ibu yang amat bersyukur dititipin anak dari Sang Pencipta yang harus saya jaga dan selalu berusaha keras untuk mencukupi kebutuhannya. Zaman sekarang memang kita sebagai orang tua harus pintar memilih yang terbaik buat sikecil, entah itu makanannya atau yang berkaitan dengan peralatan makanan dan minuman misalnya yang sering kita anggap sepele padahal bisa berdampak pada kesehatan anak.
Bulan Februari, tepat anak saya berusia 9 bulan dimana dia mulai belajar untuk sesekali saya tinggal sebentar dan otomatis memerlukan pendukung seperti botol susu. Saat saya lagi bingung hendak membeli botol susu apa yang baik dan cocok untuk anak saya , lalu seperti gayung bersambut air ada teman yang merekomendasikan botol AVENT dari Philips, searching di internet langsung saya suka dengan Philips Avent Botol Natural.

Sikecil juga langsung suka de…