Postingan

Preman Pensiun Comeback

Gambar
"Preman" sekilas mendengar kata preman mungkin agak sedikit mengerikan ya, identik dengan perlakuan kasar, menakutkan pokoknya hal-hal negatif disematkan pada preman. Hemmm kalau menurut saya sih tidak semua preman "jahat" atau menakutkan, mungkin hanya casingnya saja yang terkesan semrawut.

Tidak percaya? Mari kita mengenal preman di Film PREMAN PENSIUN.

Mengenal Preman Pensiun di film serial yang ditayangkan RCTI mengingatkan saya akan kampung halaman di Bandung, ya tempat tinggal saya di Bandung tetanggaan banget sama terminal Cicaheum, jadi ketika ada tayangan serial ini langsung suka sama ceritanya ditambah pemainnya yang kocak habis (padahal preman ya) tapi gak segahar tampangnya haha.


Setelah vakum beberapa saat, Preman Pensiun hadir kembali untuk menyapa para penggemarnya dengan melanjutkan cerita dari serial televisi favorit ke versi layar lebar. Ini jelas film layar lebar Preman Pensiun ini menjadi penawar rindu bagi para penggemar dan tantangan bagi sut…

Store Tour Harga Teman Giant Bareng Meisya Siregar

Gambar
Belanja, siapa sih yang tidak suka dengan belanja meskipun terkesan rempong tetapi kini belanja menjadi trend dan sesuatu yang hal yang paling asyik menurut saya. Apalagi kalau belanjanya ke tempat yang aman, nyaman, leluasa dan yang pastinya sering ada diskonan, hehe.

Semua pasti sudah tidak asing lagi kan dengan Giant, tempat belanja favorit saya karena selain lokasinya dekat dengan tempat tinggal yang pastinya Giant ini punya daya tarik tersendiri karena bisa belanja sambil bermain bersama anak, ya seperti yang sudah saya jelaskan diatas akan senang bila aktivitas belanja berada dilingkungan yang aman, nyaman dan leluasa.

Makanya saya suka belanja sambil bermain sama sikecil ke Giant, terlebih di Giant dekat kami ada kereta Thomas jadi ya anak sama bapaknya bermain sementara saya sibuk berbelanja di Giant. Sisi lain senang  berbelanja di Giant karena suka ada potongan harga, jadi ingat waktu masih sering belanja diapers anak selalu nunggu diskonan, hihi dan lumayan banget lho poto…

Perjalanan Liburan Makin Tenang Bersama Aplikasi 9Lives

Gambar
Jelang akhir tahun nih guys, musim liburan sudah didepan mata pasti banyak yang sudah merencanakan untuk liburan bersama keluarga, teman, atau pacar hehe. Yang namanya liburan itu memang perlu ya guys secara liburan itu merupakan salah satu obat buat refresh juga ya karena tubuh juga butuh istirahat dari penatnya rutinitas harian.

Mau dalam negeri atau pun keluar negeri persiapan itu butuh ya untuk antisipasi sesuatu hal bila terjadi, ya namanya juga manusia ya pasti ada aja yang kurang saat bepergian entah itu keterlambatan pesawat atau kehilangan bagasi nah itu harus diantisipasi biar perjalanan liburan menjadi mengesankan.



Biar hal diatas tidak merusak (mood) rencana liburannya. Sekarang ada kabar baik guys, Perlindungan asuransi  perjalanan yang akan menjamin mulai dari :

Keterlambatan penerbangan (Lebih dari 4 jam) , Kehilangan atau Keterlambatan bagasi (lebih dari 4 jam),Pembatalan Perjalanan,Kematian akibat kecelakaan dan cacat tetap,Biaya pengobatan akibat dari sakit dan kecel…

Ciptakan Momen Kebersamaan Anak Bersama Lickables Cadbury

Gambar
Kebahagiaan seorang ibu adalah ketika banyak waktu luang menemani tumbuh kembang sikecil, momen yang tidak akan terulang lagi dan saya tidak mau melewatkannya begitu saja. Masa golden age dimana perkembangan otak anak sangat pesat dan akan merekam setiap kejadian dengan signifikan jadi sebagai orangtua harus sebisa mungkin memberi contoh yang baik karena guru pertama anak adalah orangtua.




Selasa 11 Desember 2018 saya berkesempatan hadir di konferensi Pers Launching Lickables Cadbury bertempat di Shangrila Hotel, brand coklat yang sudah familiar dihati penggemarnya ini meluncurkan snackers coklat dengan taburan Oreo dan gandum, soal rasa mah jangan ditanya ya, jangankan anak-anak kita aja seneng koq, siapa sih yang gak suka coklat? Ya kan hehe.


Karena coklat identik dengan anak, maka yang hadir pun tidak ketinggalan membawa putra putrinya, dan yang tak kalah seru hadirnya Sharena Gunawan bintang FTV favorit saya yang kini menjadi influencer dan full time mom. Ibu dari dua anak ini mem…

Intimate Titi DJ Dan Bams at Titan Center Bintaro

Gambar
Siapa sih yang gak kenal sama salah satu diva Indonesia yang bernama lengkap Titi Dwi Jayati? Angkatan 90 an pasti sudah tak asing lagi ya dengan yang namanya Titi DJ, suaranya yang khas dengan bawaannya yang ceria dan gaya bicaranya yang ceplas-ceplos ceplos no jaim apa adanya.

Jadi ceritanya kemarin saya nonton konser Titi DJ di Titan Center Bintaro yang beralamat di Jl. Boulevard Bintaro Blok B7/B1 No.5 Bintaro Jaya, Sector 7 Tangerang, dan ternyata saya (kudet) baru tahu kalau di Bintaro ada tempat yang bisa buat konser seperti Taman Ismail Marzuki, hiks hallo jadi selama ini aku kemana aja haha, etapi gedung pertemuan ini bukan hanya untuk konser saja lho, ada buat meeting, training center dan lain sebagainya, duh seneng dong ya kalau ada tempat semacam gini deket rumah, apalagi kalau banyak konser mungkin aku akan sering kesini hehe. Oke kembali ke cerita Titi DJ ini Concert.

Karena jarang keluar sore, aku memutuskan untuk berangkat selepas magrib dan janjian pergi bareng sama …

Berlibur Ke Pulau Seribu Lebih Mudah Dengan Traveloka

Gambar
Hai guys, udah mau akhir tahun aja nih ya sudah memasuki bulan November, itu artinya sebentar lagi bulan Desember dan artinya lagi musim liburan telah tiba. Liburan Natal dan Tahun Baru tentu banyak orang yang sudah merencanakan dari jauh-jauh hari.

Kalau aku sih gak pengin jauh-jauh dulu deh, selain budget yang belum memenuhi syarat (haha) terpaksa gak bisa libur lama-lama, belum lagi repotnya milih tiket dan booking hotel sangat menguras kesabaran banget, maklum lah punya balita belum bisa fokus pada suatu hal karena kalau diskusi pun sulit karena anaknya gak mau dicuekin. So, jadi susah kan sedangkan hunting tiket, penginapan yang sesuai dengan budget sangat cukup memakan waktu.

Karena pengalaman mudik kemarin yang sempat kelelahan mencari tiket dan penginapan yang sesuai budget tidak cukup dalam sehari, melelahkan memang tapi demi ingin berkumpul bersama keluarga ya kenapa tidak, berkorban waktu hanya untuk hunting tiket dan booking hotel / penginapan.



Kembali ke Rencana Liburan

Kisah Dibalik Tiket Konser Gun's N Roses

Gambar
Seperti dapat durian runtuh, yup ini yang terjadi pada diriku (ciyeh) waktu hari Kamis tanggal 8 November 2018 (catat) ini menjadi sejarah dalam hidup aku betapa tidak momen ini sekaligus mengenang orang yang sangat berpengaruh dalam hidup saya, yang selalu memberi support, melindungi ketika ada yang jahil, he's my Hero (om tersayang yang sudah pergi mendahului kita) Al-Fatihah. (Merembes nih air mata). Yup Uda ku yang buat aku mengenal band Gun's N Roses, bermula dari beliau aku seneng denger lagu GNR dan jujur sih vokalisnya juga cakep gitu (waktu mudanya) ditambah suaranya yang melengking, beuh lengkap sudah.

Jadi ceritanya pada hari itu saya lagi suntuk banget, bapaknya lagi off dan biasanya memang suka jalan ngajak sikecil kemana aja tapi hari itu entah kenapa rasanya malas pengen jalan padahal udah dandan tapi bawaannya ngantuk, ya udah pada leyeh-leyeh deh.

Sementara sambil leyeh-leyeh, hp mah tetap on alhasil ada kabar di grup wa suami yang buka slot buat acara sirkus…