Postingan

Aksi Menegangkan Wheel of Death di PIM 2 Jakarta

Gambar
Suasana lebaran tentunya masih terasa  hangat, bahkan melihat di jalanan pun belum begitu ramai seperti biasanya. Akan tetapi tidak berlaku buat mall, terlebih saat musim liburan seperti sekarang pengunjung pasti meningkat, banyak orang yang mengisi liburan dengan mengunjungi mall, selain tempat belanja kini mall juga bisa jadi sarana tempat hiburan buat keluarga. Seperti hal nya Pondok Indah Mall yang selalu menampilkan pertunjukan akrobatik dari tahun ke tahun dan menjadi moment yang ditunggu-tunggu bagi pengunjung setia Pondok Indah Mall.


Liburan hari raya Idul Fitri dan liburan sekolah tahun ini, Pondok Indah Mall menampilkan atraksi akrobatik yang  memacu adrenalin,  menegangkan dan berbahaya Wheel of Death dari The Cardenas Brother, kakak beradik Rigiberto Ismael Cardenas dan Christopher Bastian Cardenas yang merupakan generasi ke 5 pemain sirkus Internasional yang berasal dari Santiago, Amerika Selatan.


Bakat sirkus keduanya diperoleh dari sang Ibu, dan kakak beradik ini telah…

Mobil123Com Carfest Ajang Promo Menarik Hanya di Bandung dan Jakarta

Gambar
Kini mobil sudah menjadi hal yang wajib untuk memenuhi kebutuhan mobilitas masyarakat, makanya pangsa pasarnya seolah gak pernah mati, tiap hari semakin meningkat dan selalu ada terobosan baru dari pihak produsen.

Seperti baru-baru ini di Mobil123.com sebagai situs jual beli kendaraan terdepan di Indonesia menyelenggarakan Mobil123.com Carfest di dua kota Bandung dan Jakarta, dalam acara ini konsumen bisa melakukan testdrive serta membeli mobil idaman dengan berbagai program promosi menarik yang ditawarkan masing-masing merek kendaraan.


Mobil123.com Carfest yang terlebih dahulu digelar di Trans Studio Mall Bandung pada tanggal 7 mei hingga 13 Mei 2018 dengan menghadirkan seluruh model kendaraan dari mulai  Wuling, Hyundai, plus Mazda yang kemudian akan dilanjut di Pondok Indah Mall 1 Jakarta pada tanggal 28 Mei hingga 3 Juni 2018 dengan mengikutsertakan beragam merek seperti Mitsubishi maupun Hyundai.

Regia Glamoria selaku Country Manager Mobil123.com pun menjelaskan "Bahwa even…

Nutrimoist Untuk Kesehatan Kulit Dan Sariawan

Gambar
Kulit merupakan jaringan tubuh yang sangat sensitif, karenanya kulit mudah tergores, iritasi bahkan sampai luka. Terus kebayang gak kalau kulit kita sampai terluka atau iritasi gitu? Kedengarannya sih cukup sepele ya tapi pengalamanku meski lukanya kecil tapi membuat tidak nyaman lho terlebih kalau sariawan beuh luka di mulut tuh benar-benar mengganggu biarpun itu kecil, efeknya makan jd gak enak bahkan untuk berbicara pun rasanya malas.

Berbicara masalah sariawan, jadi ingat ya beberapa bulan lalu ada produk yang menjadi bahan perbincangan hangat karena karena viralnya surat BPOM yang merekomendasikan penghentian penggunaan produk tersebut sebagai obat luar, padahal dulu aku pernah memakai obat ini untuk sariawan.

Dalam dua tahun terakhir BPOM RI menerima 38 laporan dari laporan profesional kesehatan yang menerima pasien dengan keluhan efek samping obat tersebut untuk pengobatan sariawan. Diantaranya efek samping serius yaitu sariawan yang membesar dan lubang hingga menyebabkan infe…

Cerita Ulang Tahun Zaman Old

Gambar
Dulu pas zamannya saya masih SD, era dimana masa-masa paling indah dan selalu terkenang dalam ingatan dan kalo sudah ingat suka pengen kembali ke zaman dulu yang sekarang boleh dikatakan jadul tapi masa yang paling indah buat saya dan tidak akan terbeli Dengan apa pun, bersyukur saya sudah merasakannya.

Dulu adalah dulu sekarang ya sekarang tentu berbeda ya dan kita tidak bisa menghalangi perubahan zaman, tapi sumpah zaman dulu tuh banyak banget kenangannya selain permainan yang banyak melibatkan fisik dan motorik tidak seperti anak sekarang yang lebih asyik dengan gadget, ada cerita juga tentang cerita ulang tahun.


Ulang tahun bagi sebagian anak adalah hari yang dinanti-nanti karena momen mengundang teman dan dapat kado merupakan hal yang menyenangkan. Selain yang ulang tahun, yang diundang pun tak kalah bahagianya karena di momen ulang tahun ini bisa kumpul teman untuk bergembira bersama nyanyi bareng, maen berbagai games yang sudah di buat oleh yang pesta, door prize dan dapet goo…

Mutiara Yang Hilang

Maraknya reunian kini sedang menjadi trend dimana para Facebookers ramai-ramai selalu memposting foto-foto reuni. Kalau saya pribadi sih senang mengadakan reuni udah dari dulu, dengan teman SD atau teman SMA, kalau teman SMP loss kontak.

Meskipun saya orangnya tergolong mempunyai kepribadian tipe introvert, tapi terkadang kumpul bersama teman itu selalu bikin kangen, jarang ketemu sekalinya ketemu menjadi best moments yang bisa refresh otak dari rutinitas sehari-hari.

Cerita saya tentang reuni selalu membekas dalam hati, apalagi jenis reuni ini tergolong langka karena kebanyakan orang hanya reuni dengan teman SMA atau teman kuliah, nah kalau saya teman SD, unik kan ya dimana orang kebanyakan sudah lama jadi tidak ingat dengan teman-teman SD atau dengan alasan pindah domisili dan sebagainya.

Beberapa hari lalu, betapa kaget tiba-tiba saya sudah bergabung dengan grup what's up teman SD, yang tadinya hanya komunikasi dengan beberapa teman terdekat sekarang sudah lumayan menemukan ba…

Ekspektasi Tak Sesuai Kenyataan

Gambar
Dulu waktu belum ada sikecil kalau lagi ke suatu tempat yang banyak wahana permainannya, pikiran suka melayang kemana-mana, salah satunya ingin punya anak biar kalo ada acara yang membolehkan bawa anak pasti seneng deh apalagi ke tempat kaya Dufan dan Ancol misalnya.

Hmm..seiring waktu berjalan, apa yang kita impikan suka menjadi kenyataan makanya jangan pernah takut bermimpi karena itu merupakan salah satu doa. Menginjak tiga tahun usua bocil kami berkesempatan untuk mengunjungi kembali Dufan, kali ini jadi bertiga.

Lama tidak ke Dufan ternyata ada beberapa bagian wahana yang diganti, seperti salah satunya adalah wahana pinguin yang dari dulu selalu gagal memasuku wahana ini karena antreannya selalu mengular, dan ceritanya kemarin waktu ke Dufan, pinguin adalah salah satu yg wajib harus dikunjungi bocil, lama berputar-putar ternyata setelah bertanya kepada salah satu petugas disana katanya sudah diganti, saking kecewanya jadi malas bertanya diganti dengan wahana apa haha

Berhubung b…

Mobil123 Menjadi Portal Otomotif Terdepan di Indonesia

Gambar
Kebutuhan akan kendaraan saat ini memang cukup tinggi, gimana tidak ya sekarang mobil itu sangat dibutuhkan keberadaannya untuk menunjang aktivitas kita. Untuk itu tidak heran ya kalau sekarang banyak jasa otomotif online yang menawarkan berbagai jenis kendaraan.

Salah satunya adalah mobil123.com yaitu portal otomotif no 1 di Indonesia yang cukup signifikan dari hasil penjualannya, laju pertumbuhan pendapatan 87% year on year (YoY), 2017 EBITDA loss flat YoY namun 21% membaik diparuh kedua tahun 2017, pengunjung website meningkat signifikan pada paruh kedua tahun 2017 dan 38% YoY di bulan Desember 2017, Leads bertumbuh sebesar 16% YoY di bulan Desember 2017, Listing bertumbuh 12% YoY-4,3 kali lebih banyak dari pesaing vertikal terdekat dan 1,1 kali lebih banyak dari pesaing horizontal terdekat.l, 19% Produsen mobil dan 14% dealer mobil baru sekarang sudah berbayar untuk beriklan di jaringan iCar Asia di Indonesia.


Pernyataan yang dikeluarkan oleh Regia Glamouria, Country manager iCar…