Oktober 13, 2017

Pengajuan Klaim Asuransi Perjalanan MSIG

Sekarang ini lagi musim-musim nya traveler yaitu orang yang hobi nya jalan-jalan entah sama keluarga, teman, komunitas atau bahkan seorang diri. Jalan-jalan bagi saya adalah hal yang paling menyenangkan dalam hidup, bisa menikmati udara di tempat yang berbeda dan menikmati karunia atas kebesaranNya. Nikmat mana lagi yang kau dusta kan?

Dalam melakukan perjalanan tentu tidak semulus yang kita bayangkan, pasti ada saja yang bikin perjalan kita tidak menyenangkan mulai dari hal sepele hingga hal besar, itu semua diluar kuasa kita sebagai manusia. Kita hanya bisa berencana dan berdoa agar perjalanan kita selamat, menyenangkan dan kembali ke rumah dalam keadaan selamat.

Pernah menonton tayangan di televisi saat turis kehilangan dompet di sebuah tempat wisata, sontak ini merupakan hal besar yang sangat dihindari oleh para traveler, dimana dompet adalah tempat menyimpan dokumen seperti KTP dan uang sebagai alat bayar yang bisa melancarkan perjalanan.

Para pembicara Gathering Blogger Mobil123 & MSIG Indonesia
Hhhh..gak kebayangkan kalau itu terjadi haduh jangan sampai yaa guys, harus dijaga yang bener deh kalo bisa kekepin terus tuh dompet atau dokumen kita. Di acara gathering blogger bersama portal otomotif No 1 dan Asuransi MSIG Indonesia, membahas "Tips Cara Pengajuan Klaim Asuransi Perjalanan Yang Efektif" dengan menghadirkan pembicara diantaranya ada Bernadus P Wanandi  d as Vice Presidential Director of MSGI Indonesia, Henry Kurniawan as General Manager Claim MSIG, BPK Indra Prabowo as Managing Editor mobil123.


Nah buat para traveler harus nih memiliki travel insurance seperti MSIG,  karena beberapa masalah yang kerap terjadi saat melakukan perjalan yaitu :

  • Rencana penerbangan ditunda atau bahkan dibatalkan
  • Perlindungan terhadap perabot rumah tangga karena kebakaran selama dalam perjalanan
  • Kehilangan bagasi dokumen perjalanan, uang, maupun barang pribadi
  • Meninggal dunia/cacat tetap akibat kecelakaan
  • Menderita sakit selama di tempat tujuan
Tuh kan masalah diatas pasti sering kita khawatir kan bukan? Rasa was was takut ini dan itu hal yang manusiawi, maka dari itu sebagian orang melakukan perlindungan melalui jasa asuransi, seperti hal nya MSIG Insurance. 

Klaim yang sering terjadi pada saat melakukan perjalanan ke Luar Negeri
  • Keterlambatan penerbangan
  • Biaya medis pengobatan karena sakit
  • Kehilangan uang dan barang pribadi
Dokumen klaim yang diperlukan, jika :

Keterlambatan Penerbangan
  1. Formulir klaim
  2. Polis Asuransi
  3. Kartu Identitas
  4. Surat Keterangan dari Penerbangan
  5. Boarding Pass
Biaya Medis Pengobatan Karena Sakit
  1. Formulir Klaim
  2. Polis Asuransi
  3. Kartu Identitas
  4. Diagnosa dokter yang menyatakan sejauh mana gangguan fisik atau cedera
  5. Bukti Pembayaran
  6. Surat Kuasa apabila klaim diajukan oleh pihak lain selain pemegang polis atau tertanggung
Kehilangan Uang dan Barang Pribadi
  • Formulir klaim
  • Polis Asuransi
  • Kartu Identitas
  • Bukti Pembayaran
  • Laporan Pihak Kepolisian
Gimana guys, cukup efektif kan cara klaim asuransi perjalanan MSIG diatas, kita tidak mengharapkan kejadian apapun  amit-amit ya tapi kan sedia payung sebelum hujan itu lebih baik. Didampingi itu juga perjalanan kita akan menyenangkan tanpa rasa khawatir terlebih kalau sudah menyangkut dokumen dan uang pribadi hilang, hmm seperti hilang separuh nyawa. Jika terjadi sesuatu hal, berikut cara dan tips pengajuan klaim yang efektif.

Untuk cara pengajuan klaim bisa menghubungi layanan 24 jam melalui call center +62 21 2927 9631 atau whatsApp +62 812 9464 4004 bisa juga melalui website www.msig.co.id

Ada tips juga nih agar tidak terjadi salah paham saat pengajuan klaim asuransi, karena kebanyakan dari kita tidak membaca syarat dan ketentuan dengan seksama.

Tips Pengajuan Klaim Yang Efektif

  1. Pahami dan pelajari seluruh manfaat asuransi yang telah anda beli
  2. Catat dan segera laporkan melalui layanan call center apabila terjadi klaim
  3. Lengkapi seluruh dokumen sesuai dengan jenis klaim yang diajukan.
Cukup mudah bukan? Yuk yang senang melakukan perjalanan apalagi sering bolak balik ke Luar Negeri perlu dipikirkan juga nih perlindungan asuransinya. Semoga bermanfaat.**"





Oktober 12, 2017

Drama Di Museum Transportasi TMII

Sudah rencana pengen bawa anak ke museum transportasi di Taman Mini Indonesia Indah Jakarta, secara di sana komplit mulai dari moda transportasi sepeda, kereta api dan juga pesawat terbang, dalam bayangan kami pasti bocil senang lihat transportasi kesayangannya yaitu kereta api.

Berhubung bapaknya libur di weekday, jadilah ceritanya kami pergi dan itu pun dadakan, karena biasalah kalau direncanakan suka gagal maning ada aja kalangannya. Sebelumnya pernah jadi agenda bocil bersama dua sahabatnya (anak tetangga) untuk bermain bareng di TMII, gagal karena salah satu bapaknya ada yang sakit atau kalau gak sakit lembur...hhhh..itulah benar adanya, kalau manusia hanya bisa berencana.

Nah, cerita kemarin ke TMII, bocil hanya ngajak sobat yang satu nya karena sahabat yang satu lagi jarak rumahnya lu.ayan jauh dari kami. Senangnya lihat mereka saat dalam perjalanan, tidak rewel mereka akur dan selalu berbagi mainan dan makanan bahkan bocil saya pengen di gendong terus sama Mak damar (mamak sahabatnya) hhh...rapopolah awak bisa merenggangkan badan terlebih dahulu hihi.

Kurang lebih satu jam jarak yang kami tempuh karena hari biasa tidak macet, lalu sampailah kami di TMII dan langsung ke tujuan utama yaitu Museum Transportasi. Disinilah awal babak drama dimulai, ketika bocil diarahkan untuk melihat kereta, doi langsung meronta-ronta pengen menjauh ya sudah kami turuti untuk melihat pesawat, masih tetap begitu hingga sampai berhasil masuk melihat replika pun masih kejer-kejer entah mau nya apa, aku nebaknya bocil pengen keluar area museum transportasi.

Dengan segala perjuangan dan kesabaran, kami terus mengarahkan bocil agar mau masuk, bisa sih masuk, tapiiii....hiks bocil malah pengen buka kaca yang didalamnya ada replika kereta, hiks disangkanya itu bisa diambil atau dibeli. Lanjutlah drama nya sampai-sampai udah di dalam gak mau keluar sebelum berhasil membawa replika kereta itu, hiks gimana ngasih tau nya nya sedangkan mulut ini sudah berbusa ngasih perhatian jelasan tapi keukeuh.

Menatap replika kereta api yang menjadi sumber drama

Berbeda dengan temannya, dia masih bisa diarahkan dan bisa berpoto-poto lha ini bocilku haish..amsyong dibuatnya. Hingga akhirnya kami memutuskan untuk keluar area museum transportasi menuju danau sambil istirahat dan menikmati perbekalan seadanya haha.

Mancing mania haha 

Disitu rada anteng lah lihat kereta gantung/gondola sambil menikmati angin sepoi-sepoi dan meredakan emosi kami yang sempat turun naik haha. Pengalaman tak terlupakan buat cerita bocil nanti, kalau pernah bikin drama di Museum Transportasi TMII.

Well, semua tidak bisa seperti apa yang dibayangkan, berpikir bagus malah jadi sebaliknya haha. Anggap saja pemanasan buat bocil untuk mengunjungi museum damemberi pengertian kalau museum bukan tempat jualan atau barang bisa dibawa semaunya. Tapi tidak mengurangi rasa kecewa, piknik kali itu benar-benar mengesankan dimana bocil bersama sahabatnya bisa main bareng di TMII.

Endingnya saya dan suami jadi tahu kalau ngajak anak yang sedang dalam masa fase "ngeyel, memberontak, gak mau diatur (pengennya kemauan sendiri) itu tidak mudah dan sebisa mungkin orang tua yang harus sabar dan "ngertiin" apa mau nya anak, tidak bisa dipaksakan kalau dipaksakan takut terjadi trauma dan malah tambah menjadi, solusinya pintar-pintar kita untuk mengalihkan perhatiannya.***

Oktober 10, 2017

iCar Asia Luncurkan Choice Awards Car Of The Year

Berbicara otomotif memang tidak ada habisnya, selalu ada hal baru dan inovasi agar para konsumen merasa tidak bosan dan merasa terapresiasi. Sebab dalam hal ini, simbiosis mutualisme haruslah terbentuk. Apalah artinya produsen jika tidak ada konsumen, pun sebaliknya maka dari itu keseimbangan tentulah diperlukan.

Apalagi jika konsumen dilibatkan dalam hal testimoni, penilaian atau pemilihan mana yang terbaik. Seperti hal nya iCarAsia, jaringan portal otomotif No 1 di ASEAN, terbesar dan terpercaya untuk mobil baru dan bekas, meluncurkan produk baru Brand's Choice Awards-Car Of The Year (PCACOTY) di Malaysia, Indonesia, Thailand dan ASEAN dengan berdasarkan 100% suara di Indonesia untuk 18 kategori  mobil dibuka mulai 12 Oktober sampai 1 November 2017, dengan hadiah yang diberikan kepada pemilih (konsumen) senilai jutaan rupiah mulai dari sepeda motor, smartphone dan voucher belanja.

Sebelumnya, iCar Asia telah menyelenggarakan penghargaan ASEAN Car of the Year yang dinilai oleh pakar industri mobil. Chief marketing Officer iCar Asia, Jonathan Adams menjelaskan mengapa penghargaan PCACOTY dipilih oleh konsumen untuk pertama kalinya "sebagai platform otomotif digital terdepan, terbesar dan terpercaya, kesuksesan iCar Asia di pasar mobil baru dan bekas didasarkan kepada mendengarkan dan merespon konsumen pembeli dan penjual mobil. The People's Choice Awards akan memberikan mereka kesempatan untuk menyuarakan pendapat mereka tentang perspektif dan persepsi industri otomotif di ASEAN, baik berdasarkan pengalaman konsumen, harga, desain mobil atau bahkan apa yang mereka rasakan tentang merek dan model mobil yang tersedia Doli pasar."

Untuk konsumen di Indonesia dapat memberikan suaranya secara online melalui www.mobil123.com/caroftheyear mulai hari ini sampai 1 November 2017. Ada 54 model mobil yang dinominasikan dibagi menjadi 18 kategori, mulai dari anggaran, mid-range, hingga premium model. Mereka bisa memilih mobil favorit mereka seperti sedan, MPV, SUV, pick-up dan lainnya.

Pada saat yang bersamaan, pecinta mobil Indonesia yang memilih Mobil123.com People's Choice Awards. Konsumen di Malaysia dan Thailand juga akan memberikan suara di negara mereka secara online, untuk menentukan pemenang tingkat negara di setia kategori. Setelah hasil ini selesai, nominasi tingkat regional akan diumumkan dan dapat dipilih pada awal November melalui situs resmi iCar Asia di www.icarasia.com/caroftheyear. Periode pemungutan suara ini akan menjangkau konsumen di seluruh kawasan ASEAN termasuk Thailand, Malaysia, Indonesia, Singapura, Filipina dan Vietnam. Untuk pemilihan nominasi dan pemenang, prosesnya dilakukan di kantor pusat iCar Asia di Malaysia dan di audit oleh firma pihak ke tiga yaitu PKF (official scruntinizer).

Seluruh pemenang regional People's Choice Awards akan diumumkan secara bersamaan didalam acara yang akan diselenggarakan di 3 negara (Indonesia, Malaysia & Thailand), pada tanggal 24 November 2017. Selama acara tersebut, akan ada siaran langsung yang memungkinkan untuk mengetahui pemenang di 3 negara dan di Indonesia acara ini akan diadakan di Westin Kuningan Rasuna Said.

The People's Choice Awards-Car of the year 2017 harus dipilih secara independen oleh konsumen tanpa pengaruh dari penyelenggara dan pakar industri terkait. Kami mendapatkan konsumen di " kursi pengemudi" dan keputusan mereka akan menentukan merek dan model mobil terbaik untuk dikukuhkan sebagai favorit masyarakat." Imbuh Jonathan Adams.

Hmm, ini merupakan terobosan inovasi dimana suara konsumen, pembeli dan penjual dipersatukan dalam hal untuk menyuarakan pendapat. Tentu ini hal yang positif agar para pengguna tidak hanya melakukan aktivitas jual beli mobil saja tetapi juga sekaligus menyalurkan hobi bagi mereka pecinta otomotif, juga bagi penjual akan tahu pangsa pasar jenis mobil apa yang sedang menjadi favorit masyarakat.

Era digital dituntut untuk selalu up to date mengikuti perkembangan zaman dan merespon suara konsumen. Sukses selalu buat iCarAsia dengan Brand's Choice Awards-Car of The Year nya.***