Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2017

I'm Verry Happy

Gak bisa dipungkiri, tugas ibu rumah tangga itu benar-benar menakjubkan dan memberi kesan tersendiri, mengurus anak, suami, rumah, ah pokoknya amazing. Begitu banyak hal yang kurasakan semenjak pertamakali merasakan menjadi seorang Ibu.

Awalnya saya wory membayangkan ketika punya anak harus bangun tengah malam, bangun pagi-pagi untuk menyiapkan sarapan duh pokoknya dulu paling anti kalau udah menyangkut urusan dapur, tetapi sekarang seiring berjalan waktu semuanya bisa berubah 180 derajat, ya...aku tidak seperti yang dulu lagi, kini aku sudah menjadi seorang Ibu.

Ibu dari seorang putra yang lucunya banget-banget, nemplok gak mau pisah bahkan ditinggal ke warung pun mewek kejer-kejer padahal ada bapaknya, duh jadi terharu kalo sudah adegan seperti ini. Kalau sudah gini mana nahan kalo dipisah walo sebentar, rasanya deg2an gitu inget terus.

Meskipun aktivitas emak-emak yang sedang rempong-rempongnya, aku rela dan seneng biarpun penampilan gak sekece dulu yang penting bocil keurus sama …

Kegiatan Sosial Mobil123 Bagi-Bagi Masker Gratis

Gambar
Sebagai pengguna kendaraan roda dua seperti motor, bahaya paparan polusi pasti menjadi salah satu resiko untuk terkena polusi. Udara yang kita hisap melalui hidung akan masuk keparu-paru, bayangkan jika udara itu sudah tercemar oleh asap kendaraan bermotor, ups pasti gak mau kan, tubuh kita diracuni oleh udara kotor?

Masih banyaknya pengguna kendaraan bermotor roda dua yang tidak menggunakan masker ketika di jalan raya, maka dari itu Portal Otomotif No 1 Mobil123.com dan media online lifestyle otosprit.com mengadakan kegiatan sosial 'mask for bikers'. Sebanyak 1000 masker dibagikan kepada pengguna sepedamotor yang melintasi jalan Raden Inten 2 Buaran Jakarta Timur.


Kegiatan "Mask for Bikers" ini melibatkan 15 bikers dari lima komunitas sepedamotor diantaranya ada Journalist Nmax Club, Suzuki GSX Club Indonesia, Ninja Injection Owners, Jakarta Max Owners Club, dan Vario Owner Medias dipersimpangan Buaran Jakarta Timur yang dimulai pada pukul 16.00-17.00 WIB. Kegiatan…

Solusi Membeli Mobil Bekas Yang Aman

Gambar
Sekarang ini kebutuhan akan kendaraan sangat menunjang aktivitas, kendaraan sudah menjadi kebutuhan primer yang tidak bisa terlepaskan dari kehidupan manusia, dimana kendaraan sangat membantu dan mendukung serta mempermudah urusan kita.

Coba bayangkan jika didunia ini tidak ada kendaraan, mungkin aktivitas akan menemui kendala, duuh pokoknya gak terbayangkan deh. Sebagai Portal Otomotif No.1 di Indonesia Mobil23.com mengadakan talkshow yang kali ini mengangkat tema "Mobil Bekas, Solusi Kebutuhan Anda" Nah, saya sependapatkan dengan apa yang dikatakan oleh Pak Indra Prabowo selaku Managing Editor Mobil123.com yang menyatakan kebutuhan mobil saat ini meningkat tajam, dan harga kendaraan sekarang relatif terjangkau apalagi sekarang kendaraan bekas masih banyak jadi incaran.


Di acara talkshow Mobil123.com banyak bahasan menarik seputar mobil bekas, menurut Bapak Halomoan Fischer Lumbantoruan, Chief Operational Officer dari Mobil88, banyak keuntungan dengan membeli mobil bekas, …