Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2017

Windy Ghemary Merelease Single Keduanya "Gelisah Hati"

Gambar
Bicara musik itu gak ada habisnya, karena semua orang pasti suka musik. Ada bermacam-macam jenis musik kita tinggal milih bebas sesuka hati gak ada yang melarang, mau milih pop, rock, dangdut, melayu dan masih banyak lagi, kalo saya sih yang enak didengar saja.

Ngomong-ngomong soal musik, jadi tertarik nih pengen bahas single keduanya Windy Ghemary yang berjudul Gelisah Hati yang diciptakan oleh Dodi Sukaman bersama team rame-rame bahkan Windy pun terlibat didalamnya hingga terciptalah lagu Gelisah Hati.
Lirik Lagu: Gelisah Hati

 Gelisah hati menanti kau untuk kembali  Lama kau pergi sewindu lelah menanti  Ku berharap hatimu rindu diriku selalu  Dimanakah dirimu kekasihku
 Andai saja kau tahu yang kurasa  Kuingin hatimu disisiku  Peluklah aku dekap diriku
 Kuatkan hati melangkah untuk mencari  Walau berganti asaku takkan berhenti  Kuharap hatimu rindu diriku selalu  Dimanakah dirimu kekasihku
 Peluklah aku dekap diriku  ( Kau dan aku jadi satu)
 Andaikan kau tahu apa yang kurasa  Kui…

Krim Nutrimoist Solusi Mengatasi Luka Bakar Pada Kulit

Gambar
Kalo udah berurusan dengan kulit beuuhh...bisa berkurang kadar kepercayaan diri alias gak pede, secara kulit merupakan obyek pertama yang dilihat dan dari situ kita bisa menilai apakah orang itu rajin perawatan atau gak.

Sebagai perempuan, terkadang saya merasa bersalah karena tidak rutin atau rajin merawat kulit, padahal merawat diri itu selain untuk terlihat enak dipandang juga baik untuk kesehatan.

Kulit merupakan hal yang amat sensitif, perawatannya butuh harus disesuaikan dengan jenis kulit dan sesuai kebutuhan. Mempunyai kulit lembab sudah pasti impian semua orang khususnya buat para perempuan, secara kulit lembab itu membuat kita nyaman berbeda dengan kalau kulut kita kering, bawaannya pengen di basuh air mulu karena terasa kasar.

Terlebih di kulit bagian sikut, tumit dan lutut terasa kering banget kalo di rasakan, udah gitu di bagian kaki ada sel kulit mati yang cukup mengganggu ish pokoknya gak enak dan gak nyaman.

Rekomendasi dari seorang teman katanya ada krim yang OK puny…

Cara Cerdas Beli Mobil Dengan Kredit

Gambar
Pernah gak menginginkan barang yang kita impi-impikan tapi terhadang oleh budget yang kita punya? Bukan pernah lagi tapi seringkan? Hayooo ngaku saja gak usah jaim atau malu-malu ya. Nah, apa sih solusi kalian jika menghadapi permasalahan seperti demikikian? Nabung dulu? Atau kredit sebagai solusi tercepat agar barang yang kira impikan segera terwujud?

Jika anda memilih nabung dulu, mungkin anda tipe orang yang sabar karena butuh kesabaran untuk menunggu, minusnya mungkin barang yang anda impikan sudah tidak up to date lagi, nah kalau anda memilih kredit, mungkin biayanya mahal beda dengan cash karena kredit biasanya berbunga, kelebihannya kita bisa langsung mendapatkan barang yang kita mau.

Nah, di Gathering mobil123.com sebagai Portal Otomotif no.1 di Indonesia kemarin, mengangkat tema "Tips Kredit Mobil Menguntungkan" dengan menghadirkan narasumber Indra Prabowo Managing Editor Mobil123.com) dan Betty Anjarini (Regional Manager dari MPM Finance).

Menurut Indra Prabowo, p…

Gelisah Hati Single Terbaru Windy Ghemary

Gambar
Suka musik? Pasti tahu donk acara Indonesia Idol, ajang pencarian bakat yang didominasi oleh anak muda berbakat dibidang musik seperti nyanyi. Selain punya bakat, menurut saya mereka juga diberi kelebuhan untuk melatih kesabaran, proses demi proses mereka lalui dengan penuh semangat dan harap.

Biasanya sebelum tampil di tahap seleksi, ada juga yang memperlihatkan bakat-bakat yang lainnya, banyak juga yang bikin ngakak karena keluguan kepolosan dari peserta, entah itu motifnya apa gak tahu yang jelas mereka sudah menghibur para pemirsa.

Penyanyi berbakat juga banyak yang memperlihatkan kepiawaiannya, mereka sudah tidak canggung tampil dihadapan juri yang akan memberi saran dan kritik juga penilaian kepada para peserta.

Ada pencari bakat cantik yang menarik perhatianku bernama Windy Ghemary, cewe kelahiran tahun 1993 ini tidak seperti anak muda kebanyakan.

Blogger Gathering with Windy Ghemary bertempat di Coffee & Tea Leaf Pondok Indah, kami para blogger berkempatan mengenal lebih …