Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2020

Reza Rahardian Buka Toko Barang Mantan

Gambar
"Toko Barang Mantan"

Pertama kali saya baca kok merasa gimana gitu ya, ada yang sampai kepikiran punya ide buat buka toko jual beli barang mantan dan menurut saya ide ini boleh juga lho daripada dibuang kan mending dijadikan uang dan barang tersebut bisa bermanfaat buat orang.

Ada yang punya pengalaman seputar mantan? Atau yang belum.bisa move on dari mantan? Atau bahkan ada yang masih nyimpen barang dari mantan? Ecieeee cerita mantan memang selalu mengisahkan ya, entah itu haru, konyol atau sedih bahkan absurd sekalipun dan biarlah kenangan itu menjadi memori dalam perjalanan hidup setiap orang *ups dalem banget ya haha.


Gimana gak dalem ya secara barang pemberian mantan itu sudah pasti punya history yang pasti membekas dalam ingatan dan warning nih buat yang susah move on dari mantan mending enyahkan lah barang dari mantan dan mungkin itu cukup membantu.

Ngomongin barang pemberian mantan, nih saya kasih bocoran ya, di bulan Februari ini bakal tayang nih Toko Barang Mantan…