Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2018

Ciptakan Momen Kebersamaan Anak Bersama Lickables Cadbury

Gambar
Kebahagiaan seorang ibu adalah ketika banyak waktu luang menemani tumbuh kembang sikecil, momen yang tidak akan terulang lagi dan saya tidak mau melewatkannya begitu saja. Masa golden age dimana perkembangan otak anak sangat pesat dan akan merekam setiap kejadian dengan signifikan jadi sebagai orangtua harus sebisa mungkin memberi contoh yang baik karena guru pertama anak adalah orangtua.




Selasa 11 Desember 2018 saya berkesempatan hadir di konferensi Pers Launching Lickables Cadbury, brand coklat yang sudah familiar dihati penggemarnya ini meluncurkan snackers coklat dengan taburan Oreo dan gandum, soal rasa mah jangan ditanya ya, jangankan anak-anak kita aja seneng koq, siapa sih yang gak suka coklat? Ya kan hehe.


Karena coklat identik dengan anak, maka yang hadir pun tidak ketinggalan membawa putra putrinya, dan yang tak kalah seru hadirnya Sharena Delon bintang FTV favorit saya yang kini menjadi influencer dan full a mom. Ibu dari dua anak ini memutuskan menjadi full a mom dan kal…

Intimate Titi DJ Dan Bams at Titan Center Bintaro

Gambar
Siapa sih yang gak kenal sama salah satu diva Indonesia yang bernama lengkap Titi Dwi Jayati? Angkatan 90 an pasti sudah tak asing lagi ya dengan yang namanya Titi DJ, suaranya yang khas dengan bawaannya yang ceria dan gaya bicaranya yang ceplas-ceplos ceplos no jaim apa adanya.

Jadi ceritanya kemarin saya nonton konser Titi DJ di Titan Center Bintaro yang beralamat di Jl. Boulevard Bintaro Blok B7/B1 No.5 Bintaro Jaya, Sector 7 Tangerang, dan ternyata saya (kudet) baru tahu kalau di Bintaro ada tempat yang bisa buat konser seperti Taman Ismail Marzuki, hiks hallo jadi selama ini aku kemana aja haha, etapi gedung pertemuan ini bukan hanya untuk konser saja lho, ada buat meeting, training center dan lain sebagainya, duh seneng dong ya kalau ada tempat semacam gini deket rumah, apalagi kalau banyak konser mungkin aku akan sering kesini hehe. Oke kembali ke cerita Titi DJ ini Concert.

Karena jarang keluar sore, aku memutuskan untuk berangkat selepas magrib dan janjian pergi bareng sama …