Maret 09, 2017

Windy Ghemary Merelease Single Keduanya "Gelisah Hati"

Windy Ghemary Live Performance di The Coffee Bean & Tea Leaf 


Bicara musik itu gak ada habisnya, karena semua orang pasti suka musik. Ada bermacam-macam jenis musik kita tinggal milih bebas sesuka hati gak ada yang melarang, mau milih pop, rock, dangdut, melayu dan masih banyak lagi, kalo saya sih yang enak didengar saja.

Ngomong-ngomong soal musik, jadi tertarik nih pengen bahas single keduanya Windy Ghemary yang berjudul Gelisah Hati yang diciptakan oleh Dodi Sukaman bersama team rame-rame bahkan Windy pun terlibat didalamnya hingga terciptalah lagu Gelisah Hati.

Lirik Lagu: Gelisah Hati

 Gelisah hati menanti kau untuk kembali
 Lama kau pergi sewindu lelah menanti
 Ku berharap hatimu rindu diriku selalu
 Dimanakah dirimu kekasihku

 Andai saja kau tahu yang kurasa
 Kuingin hatimu disisiku
 Peluklah aku dekap diriku

 Kuatkan hati melangkah untuk mencari
 Walau berganti asaku takkan berhenti
 Kuharap hatimu rindu diriku selalu
 Dimanakah dirimu kekasihku

 Peluklah aku dekap diriku
 ( Kau dan aku jadi satu)

 Andaikan kau tahu apa yang kurasa
 Kuinginkan hatimu
 Dirimu disisiku
 Andaikan kau tahu apa yang kurasa
 Peluklah aku pabila kita telah bertemu
 Dekap diriku kau dan aku satu.

Lirik lagu diatas memang galau tapi kalau sudah mendengar musiknya, beuh lebih up beat dominan ke musik saat ini EDC (Electronic Dance Music). Pokoknya single Windy kali ini lebih fresh dan berwarna. Selain itu, Windy pun mempercayakan soal rekaman Single terbarunya ini kepada iSound Record.

Biar gak penasaran lihat Video Klip Gelisah Hati di Channel youtube resminya Windy Ghemary .





10 komentar:

  1. Saya sudah nonton videonya, lagu dan musiknya keren, kekinian bangat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sy gk bosen dengernya 😁

      Hapus
  2. aahhh ngfans banget sama windy suara nya itu loh yg bikin kelepek

    BalasHapus
  3. Suara Windy tuh enak banget di dengar, cantik juga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau makanan mah gurih2 nyoi ya haha

      Hapus
  4. Lagunya unik, suaranya keren

    BalasHapus
  5. Suaranya bagus, ya. Jebolan Indonesian Idol biasanya memang bagus suaranya :)

    BalasHapus